物理与光电工程学院进行2024级军训慰问

发布日期:2024-09-03  来源:   点击量:

【物光|军训】物理与光电工程学院进行2024级军训慰问

9月2日下午,物理与光电工程学院党委书记姚爱华,党委副书记贯爽以及本科生辅导员,班主任来到校本部军训现场,亲切慰问物光学院全体参训学生、承训教官,于金秋九月的晴阳中为大家送上学院的关怀与问候。

姚爱华老师代表学院党委亲切慰问了军训同学,对承训教官及带队指导员致以衷心的感谢,她对全体参训新生昂扬的精神面貌和严明的纪律意识给予高度赞扬。她强调,军训是大学生活的重要组成部分,也是接受国防教育、爱国主义教育的重要途径。希望同学们在酷热阳光下和严苛训练中持续进步,锤炼意志力,鼓励全体新生在未来的大学生活里继续发扬军训中培养的优良作风,团结协作,爱国报国,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

学院领导和老师们为参训新生发放了精心准备的消暑慰问品,为大家送去丝丝清凉、缕缕温馨。希望同学们在军训场上磨砺意志、淬炼精神。

薄汗透军衫,轻风绕指缠,秋意染,晨昏匆迭训程半。此次慰问活动让2024级新生幸福感加倍、归属感满满,切实感受到学院的温暖关怀,不仅加强了师生交流,更为下一阶段的军训注入了动力与能量。接下来,物光学院将继续开展系列新生课堂,引导学生奋楫笃行、肩鸿任钜,迈好青春 “正步”。物光学院学子们将不畏烈日、不惧高温,全力以赴,确保圆满地完成次军训任务!

2024年9月3日